MENÚ DIETA MEDITERRÁNEA
La Dieta Mediterráneas esta basada en una dieta equilibrada, su base son los alimentos cultivados de manera tradicional tales como la vid, el olivo, el trigo.
La base alimenticia son
-El pan
-La pasta
-El aceite de oliva
-Las hortalizas y frutas
-El pescado, aves de corral.....
DESAYUNOS
-Opción 1 Café o te con leche
Cereales con miel
Tostada con queso blanco
-Opción 2 Frutas a elegir
Cereales con miel
-Opción 3 Café con leche
Yogur desnatado
Frutas o tostadas
ALMUERZOS /CENAS
LUNES
-Pinchito de pollo a la plancha
-Ensalada de tomate
-Verduras hervidas
MARTES
-Judías verdes al limón
-Tortilla francesa
MIÉRCOLES
-Pechuga de pollo a la plancha
-Ensalada mixta
-Arroz tres delicias
JUEVES
-Hamburguesa de pollo casera
-Ensalada de queso fresco
-Papas al horno
VIERNES
-Filete empanado
-Mero a la plancha
SÁBADO
-Paella de mariscos
-Caldo de puerros
DOMINGO
-Sardinas a la plancha
-Huevas fritas
-Ensalada
RECOMENDACIONES DIETA MEDITERRÁNEA
-No comer bollería
-No comer pan
-No comer dulces
-Beber 8 vasos de agua mínimos al dia
-Consumo elevado de frutas
-Cocinar con el aceite de oliva, si es virgen mejor.
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